Kommende Konzerte und Veranstaltungen

Es bleibt zu hoffen, dass ab dem kommenden Jahr 2021 wieder ein regelmäßiger Proben- und Konzertbetrieb möglich sein wird. Die Bergische Kantorei Wuppertal hat seit dem Frühjahr 2020 die Beschränkungen verantwortungsbewusst und rücksichtsvoll gehandhabt. Leider mussten deshalb in diesem Zusammenhang alle diesjährigen Konzerte abgesagt und seit dem Oktober 2020 der Probenbetrieb eingestellt werden. Sobald die staatlichen Verordnungen und politischen Vorgaben sowie die Entscheidungen der gastgebenden Kirchengemeinde Gemarke-Wupperfeld dies zulassen, setzt die Bergische Kantorei ihr Wirken in Proben, Veranstaltungen, Mitwirkungen und Konzerten fort. Sie werden zeitnah an dieser Stelle davon erfahren.(Stand: 8.12.2020)

Kommende Konzerte und Veranstaltungen

Zur Zeit sind leider keine Veranstaltungen geplant!