Die Aufgaben des Fördervereins

Mit den Mitgliedsbeiträgen und Spenden finanzieren wir gezielt die kirchenmusikalische Arbeit der Kantorei in Gottesdiensten und Konzerten im Kirchenkreis Wuppertal.

Der Förderverein zahlt das Honorar des künstlerischen Leiters sowie sämtliche anfallenden Kosten in Verbindung mit Gottesdienst- und Konzertauftritten der Bergischen Kantorei Wuppertal.

Wir Sängerinnen und Sänger der Bergischen Kantorei möchten auf freiwilliger Basis ebenfalls diesen Beitrag zur Finanzierung unserer Arbeit leisten und sind daher selbst Mitglieder des Fördervereins.

So können Sie uns unterstützen

Unterstützen Sie durch eine Spende oder durch Ihre Mitgliedschaft die Erhaltung geistlicher Chormusik in Wuppertal.

Das Beitrittsformular als PDF können Sie hier erhalten:
Beitrittserklärung Förderverein

Und – besuchen Sie unsere Konzerte und Gottesdienste.

Bankverbindung des Vereins:
Kontonummer: 108 083 018, BLZ 330 600 98 (Credit- und Volksbank Wuppertal)
IBAN: DE91 3306 0098 0108 0830 18 – BIC: GENODED1CVW  Credit- und Volksbank Wuppertal

Wir sind berechtigt, Spenden-/Zuwendungsbestätigungen auf Wunsch auszustellen. Eine Anmerkung auf Ihrer Überweisung reicht.

Volkardt Obermark
Förderverein Bergische Kantorei Wuppertal e.V.

E-Mail Förderverein